Masterclass Pizza Italiana

Setembro 4, 2025

}

10:00

Pizzeria Garofalo (Barreiro)

💥 CURSO INTENSIVO DE 2 DIAS – o Método LFG
Lievitazione. Fermentazione. Glutinazione.

Dois dias para aprender a base que transforma uma pizza comum numa pizza memorável.

🌾 Vamos trabalhar com fermentações longas, massas equilibradas, técnicas que dão leveza, textura e alma à tua pizza.
Não é só um curso.
É um mergulho profundo na essência do que faz uma pizzaria se destacar.
🍕 Pela primeira vez em Portugal um curso especifico sobre as 3 pizzas mais conhecidas: CLÁSSICA, ROMANA e NAPOLITANA.
Analisaremos as diferenças quando e como escolher uma ou outra, dependendo dos nossos gostos e equipamentos.

👉🏼 Trabalharemos com método, com paixão — e com visão de negócio, portanto se tencionas abrir ou melhorar a tua pizzaria, começa por aqui.

🏅Ministrado pelo primeiro formador italiano certificado de pizzarias em Portugal @ferment.aria

VAGAS LIMITADAS – 932817694 para saber mais 📩