Consultoria

Para quem começa do zero. E para quem já tem uma pizzaria e quer ir mais longe.
Oferecemos consultoria especializada para quem deseja evoluir, afinar processos ou trazer novos produtos à mesa.

Obter sempre o melhor resultado começando com o que temos.

Tendo um profundo conhecimento dos processos de fermentação e a habilidade de gerir todas as variáveis envolvidas, a minha abordagem para enfrentar novos desafios é sempre: ‘começamos com o que temos‘. Quer se trate de fornos, equipamentos antigos ou espaços limitados, analisamos o que está disponível e, a partir daí, idealizamos, personalizamos e desenvolvemos um projeto com base nas suas necessidades e objetivos. O nosso foco é alcançar o melhor resultado possível com os recursos disponíveis desde o início, antes de eventualmente ponderar outros tipos de investimentos.

Trabalharemos juntos para idealizar, personalizar e desenvolver um projeto com base em suas necessidades e objetivos, visando alcançar o melhor resultado possível.

O serviço de consultoria inclue:

  • Seleção de Equipamentos: Escolha dos equipamentos mais adequados para optimizar a produção e a qualidade.
  • Criação de Ementas: Desenvolvimento de ementas atrativas e diversificadas.
  • Receitas Personalizadas: Elaboração de receitas exclusivas que satisfaçam o paladar dos seus clientes.
  • Desenvolvimento de Produtos Autênticos: Criação de produtos autênticos e de altíssima qualidade que se destacam no mercado.
  • E muito mais…

Vantagens da nossa consultoria:

  • Aumento da Rentabilidade: Com a minha orientação, poderá reduzir custos operacionais e aumentar a margem de lucro.
  • Atracção de Clientes: Através de um menu inovador e de alta qualidade, a sua pizzaria atrairá novos clientes e fidelizará os actuais.
  • Formação Personalizada: Ofereço formação especializada para a sua equipa, assegurando a excelência na preparação e apresentação dos pratos.
  • Adaptação às Tendências: Estou atualizado com as últimas tendências do mercado, garantindo que a sua pizzaria se mantenha competitiva e relevante.

O nosso compromisso

O nosso objetivo é ajudar a sua pizzaria a sobressair no mercado, proporcionando uma experiência única e memorável aos seus clientes.

Testemunhos

Leia abaixo algumas das experiências de quem já fez parte da nossa jornada e descubra como a Ferment.aria pode ajudar a elevar o seu amor pela pizza a um novo patamar.

Um excelente momento de aprendizagem, conhecer nos cozinhas, novos cozinhados e sempre muito gratificante. Obrigado ao formador Gabriele, pela entrega e partilha de conhecimento 💪🏻💪🏻💪🏻
João, Seixal
Um excelente momento de aprendizagem, conhecer nos cozinhas, novos cozinhados e sempre muito gratificante. Obrigado ao formador Gabriele, pela entrega e partilha de conhecimento 💪🏻💪🏻💪🏻
João, Seixal
O curso profissional foi muito bom. A forma como se explica a teoria da fermentação e como é aplicado na prática faz com que tenhamos uma noção total do...
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André, Lisboa
O curso profissional foi muito bom. A forma como se explica a teoria da fermentação e como é aplicado na prática faz com que tenhamos uma noção total do que pode ser feito para um bom produto final.
André, Lisboa
Conheci o Gabriele e o seu workshop de pizzas atraves de um amigo Chef que me recomendou o seu trabalho. O workshop de pizzas correu lindamente. Ambiente descontraido mas com ...
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Hugo, Singapura
Conheci o Gabriele e o seu workshop de pizzas atraves de um amigo Chef que me recomendou o seu trabalho. O workshop de pizzas correu lindamente. Ambiente descontraido mas com um nivel de detalhe incrivel, tanto teorico como pratico. Assim que cheguei a casa comecei logo a fazer pizzas e a minha familia e amigos adoram.
Hugo, Singapura
O meu projeto (ma.che.bello) nasceu de um sonho e de muita luta... Mas não seria possível sem a ajuda do Gabriele (ferment.aria). Um acompanhamento incansável, presencialmente...
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José, Albergaria-a-Velha
O meu projeto (ma.che.bello) nasceu de um sonho e de muita luta... Mas não seria possível sem a ajuda do Gabriele (ferment.aria). Um acompanhamento incansável, presencialmente ou por mensagens. Simpatia, humildade e profissionalismo. Não consigo descrever melhor. Apenas um obrigado gigante 🙏
José, Albergaria-a-Velha
Eu fiz um curso de pizza napolitano, de um dia e individual, com Gabriele. O objetivo era que eu pudesse fazer boas pizzas, leves, areadas...
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Mark, Austrália
Eu fiz um curso de pizza napolitano, de um dia e individual, com Gabriele. O objetivo era que eu pudesse fazer boas pizzas, leves, areadas e autênticas, para a família e amigos. A consistência da massa, a modelagem e o cozimento eram aspectos fundamentais para mim. O curso com Gabriele foi excelente. Começamos com a teoria e depois passamos para a prática. Ele me guiou por cada etapa do processo de fazer pizza e se concentrou nas áreas onde eu estava cometendo grandes erros. Gabriele é paciente e explica as coisas muito bem. Ele focou o curso nos meus objetivos e nas minhas capacidades.O curso valeu muito a pena. Minhas pizzas estão 10 vezes melhoraram e agora tenho muito mais confiança no processo de fazer pizza. No final do curso, Gabriele forneceu notas detalhadas para referência futura e entrou em contato para ver como estava o meu progresso na produção de pizzas. Eu recomendo muito um curso de pizza com Gabriele.
Mark, Austrália
Depois de 1 ano em Portugal decidi empreender com a abertura da @bellacasapizzeria_, o foco era pizza napolitana e encontrei a ferment.aria no Instagram e o Gabriele solicito...
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Caio, Azeitão
Depois de 1 ano em Portugal decidi empreender com a abertura da @bellacasapizzeria_, o foco era pizza napolitana e encontrei a ferment.aria no Instagram e o Gabriele solicito desde o primeiro contato entrou nessa empreitada, a consultoria foi um pilar fundamental visto que tive assistência personalizada para elaboração do menu, indicação de equipamentos e ingredientes, teorias e práticas sobre o mundo da fermentação e adaptação do produto final aos equipamentos que já tínhamos.
Caio, Azeitão
Gostaríamos de expressar o nosso mais sincero agradecimento à Fermentaria pela incrível capacitação em Schiacciata Toscana. Agradecemos não apenas pela qualidade do conteúdo transmitido, mas também pelo profissionalismo...
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Neka, Porto
Gostaríamos de expressar o nosso mais sincero agradecimento à Fermentaria pela incrível capacitação em Schiacciata Toscana. Agradecemos não apenas pela qualidade do conteúdo transmitido, mas também pelo profissionalismo e pela qualidade humana demonstrados durante todo o processo de ensino. A forma clara, paciente e apaixonada com que nos explicou cada detalhe fez toda a diferença, tornando o aprendizado ainda mais enriquecedor.
Neka, Porto
Como autodidata, já fazia pizzas há muito tempo, mas este curso elevou o meu conhecimento a outro nível. O Gabriele foi incrível, partilhou técnicas avançadas,...
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Johnny, Barreiro
Como autodidata, já fazia pizzas há muito tempo, mas este curso elevou o meu conhecimento a outro nível. O Gabriele foi incrível, partilhou técnicas avançadas, uma profundidade de informação que revolucionou a minha abordagem e não deixou segredos por revelar. Hoje, acredito que as minhas pizzas subiram para um nível de profissionalismo que impressiona qualquer pessoa. Recomendo a quem quer dominar a arte da pizza napolitana!
Johnny, Barreiro
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E mais….

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Combinação de teoria e prática para adquirir todas as competências necessárias para se destacar no mundo da pizza. Ideal para amadores, profissionais e entusiastas.

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